|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211028095851.0 |
008 |
180604s2014 mx |||||q||d| fre d |
999 |
|
|
|c 322285
|d 322284
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a ID0833
|
100 |
1 |
|
|a Guerrero Aguilera, Sandra Karina
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Proposition de matériel pour favoriser la compréhension orale du niveau B1 dans un cours du Français sur Objectifs Spécifiques pour « La Escuela Nacional de Gastronomia de Xalapa, Ver.:
|b /
|c Sandra Karina Guerrero Aguilera
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Veracruz:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Lengua Francesa) - Universidad Veracruzana, 2014.
|
530 |
|
|
|a También disponible en el Repositorio institucional
|
690 |
|
|
|a Idiomas
|
700 |
1 |
|
|a Arcos Hernández, Raymundo
|e director
|
700 |
1 |
|
|a Aguilar García, Dora Luz
|e co-director
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv-mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional
|z Repositorio institucional
|
942 |
|
|
|c ELECTRO
|