Cargando…

Proposition de matériel pour favoriser la compréhension orale du niveau B1 dans un cours du Français sur Objectifs Spécifiques pour « La Escuela Nacional de Gastronomia de Xalapa, Ver.: /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Aguilera, Sandra Karina (autor)
Otros Autores: Arcos Hernández, Raymundo (Director), Aguilar García, Dora Luz (co-director)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:French
Publicado: Xalapa, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas, 2014.
Acceso en línea:Repositorio institucional

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20211028095851.0
008 180604s2014 mx |||||q||d| fre d
999 |c 322285  |d 322284 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ID0833 
100 1 |a Guerrero Aguilera, Sandra Karina  |e autor 
245 1 0 |a Proposition de matériel pour favoriser la compréhension orale du niveau B1 dans un cours du Français sur Objectifs Spécifiques pour « La Escuela Nacional de Gastronomia de Xalapa, Ver.:  |b  /  |c Sandra Karina Guerrero Aguilera 
264 1 |a Xalapa, Veracruz:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,  |c 2014. 
300 |a 1 disco compacto;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Lengua Francesa) - Universidad Veracruzana, 2014. 
530 |a También disponible en el Repositorio institucional 
690 |a Idiomas 
700 1 |a Arcos Hernández, Raymundo  |e director 
700 1 |a Aguilar García, Dora Luz  |e co-director 
856 4 2 |u https://www.uv-mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional   |z Repositorio institucional 
942 |c ELECTRO