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LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211028100051.0 |
008 |
180604s2015 mx |||||q||d| fre d |
999 |
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|c 322287
|d 322286
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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090 |
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|a ID0834
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100 |
1 |
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|a Domínguez Camilo, Antonia
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboration du matériel pour favoriser la production orale au niveau B1 d' un cours de Francais de spécialité:
|b le fancais de la gastronomie/
|c Antonia Dominguez Camilo
|
264 |
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1 |
|a Xalapa, Veracruz:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,
|c 2015.
|
300 |
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|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Lengua Francesa) - Universidad Veracruzana, 2015.
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530 |
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|a También disponible en el Repositorio institucional
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690 |
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|a Idiomas
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700 |
1 |
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|a Contreras Asturias, Celia Cristina
|e director
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856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv-mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional
|z Repositorio institucional
|
942 |
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|c ELECTRO
|