Cargando…

Obtención de concentrado de alcachofa por percolación y deshidratación para la elaboración de cápsulas. : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayorga Mar, Osiris Getsemani (autor)
Otros Autores: Serrano Moo, Perla Yasmín (autor), Galván López, José Luís (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Poza Rica, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180606102803.0
008 180606s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 322408  |d 322407 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IQ0529 
100 1 |a Mayorga Mar, Osiris Getsemani  |e autor 
245 1 |a Obtención de concentrado de alcachofa por percolación y deshidratación para la elaboración de cápsulas. :  |b  /  |c Osiris Getsemaní Mayorga Mar 
264 1 |a Poza Rica, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,  |c 2010. 
300 |a 46 hojas;  |b Ilustraciones;  |c 29 hojas; 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
690 |a Ingeniería Química. 
700 1 |a Serrano Moo, Perla Yasmín  |e autor 
700 1 |a Galván López, José Luís  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _