Cargando…
Obtención de concentrado de alcachofa por percolación y deshidratación para la elaboración de cápsulas. : /
Autor principal: | Mayorga Mar, Osiris Getsemani (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Serrano Moo, Perla Yasmín (autor), Galván López, José Luís (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Poza Rica, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de cápsulas de NONI deshidratado. : /
por: Pérez Luna, Yolanda
Publicado: (2010) -
Calculo y diseño de una planta piloto para la obtención de extracto de vainilla por el método de percolacion
por: Cruz Sobrevilla, Dafnerandy
Publicado: (2007) -
Proceso de cítricos para la obtención de jugo concentrado y co-productos /
por: Vargas Romero, Armando
Publicado: (2007) -
Uso de un evaporador de placas de triple efecto para la obtención de concentrado de piña
por: Prado Uscanga, Julissa Martina
Publicado: (1995) -
Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas
por: Esquivel, José
Publicado: (1986)