|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180608100438.0 |
008 |
180608s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 322686
|d 322685
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a IQ0575
|
100 |
1 |
|
|a Amador Loyda, Thalia
|e autor
|
245 |
1 |
|
|a Comparación de aceite asencial del limón persa, italiano y criollo mediante cromatografía de liquidos. :
|b /
|c Thalia Amador Loyda
|
264 |
|
1 |
|a Poza Rica, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 72 hojas;
|b Ilustraciones;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 2010.
|
504 |
|
|
|a incluye notas bibliográficas.
|
690 |
|
|
|a Ingeneiría Química.
|
700 |
1 |
|
|a Hervert Juárez, Sergio
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a González Paredes, Ranulfo Osvaldo
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|