Cargando…
Comparación de aceite asencial del limón persa, italiano y criollo mediante cromatografía de liquidos. : /
Autor principal: | Amador Loyda, Thalia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hervert Juárez, Sergio (autor), González Paredes, Ranulfo Osvaldo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Poza Rica, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
2010.
|
Ejemplares similares
-
El limón persa : tendencias en el mercado mexicano /
por: Schwentesius Rindermann, Rita
Publicado: (2005) -
Proyecto de exportación: Limón persa México-Italia/
Publicado: (2001) -
Exportación de limón persa veracruzano al mercado francés
por: Villa López, Zaira Jocabeth
Publicado: (2001) -
Introducción a la cromatografía de liquidos de alta resolución
por: Prado Flores, María Guadalupe
Publicado: (1996) -
Proyecto de inversión "Establecimiento de una huerta de limón persa" /
por: Prado Domínguez, Monserrat
Publicado: (2008)