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Elaboración de productos lácteos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2018.
Edición:Primera edición
Colección:Negocios agropecuarios
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración de productos lácteos. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a México :  |b Trillas,  |c 2018. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 136 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Negocios agropecuarios 
500 |a En la cubierta: Métodos de conservación. Etapas de producción. Tratamiento y empacado. Aspectos sanitarios. Administración del negocio. 
500 |a Glosario: páginas 132-134. 
504 |a Bibliografía: páginas 135-136. 
650 7 |a Productos lácteos  |v Manuales  |9 4530 
650 7 |a Industria lechera  |v Manuales  |9 354931 
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