|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211028134806.0 |
008 |
180613s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 322954
|d 322953
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0045
|
100 |
1 |
|
|a Pelayo Sánchez, Edgar Adrián
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Té Verde, Alternativa Herramienta para el Control y Reducción del Peso Corporal
|c /Edgar Adrián Pelayo Sánchez ; asesor, Silvia del Carmen Valera Cruz
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Valera Cruz, Silvia del Carmen
|e asesor
|
942 |
|
|
|c ELECTRO
|