Cargando…

Manual de charcutería artesanal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Malmertoft, Thomas, 1954-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2016.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220926101734.0
008 180626s2016 sp a|||| |||| 001 0 spa d
999 |c 322966  |d 322965 
020 |a 9788420011714 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TS1962  |b M34 2016 
082 0 4 |a 664.907 
100 1 |a Malmertoft, Thomas,  |9 441017  |d 1954- 
245 1 0 |a Manual de charcutería artesanal /  |c Thomas Malmertoft. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 2016. 
300 |a xi, 135 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Embutidos  |9 4097 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 4 |a Carne  |9 3730  |x Industria y comercio 
650 4 |a Conservación de carnes  |9 356288 
942 |2 lcc  |c LIBRO