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|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220926101734.0 |
008 |
180626s2016 sp a|||| |||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 322966
|d 322965
|
020 |
|
|
|a 9788420011714
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1962
|b M34 2016
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.907
|
100 |
1 |
|
|a Malmertoft, Thomas,
|9 441017
|d 1954-
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de charcutería artesanal /
|c Thomas Malmertoft.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza, España :
|b Editorial Acribia,
|c 2016.
|
300 |
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|
|a xi, 135 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
650 |
|
4 |
|a Embutidos
|9 4097
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|9 3730
|x Industria y comercio
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de carnes
|9 356288
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|