|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221024124446.0 |
008 |
180618s2016 gt ab||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 323184
|d 323183
|
020 |
|
|
|a 9789929620124
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SB175
|b P52 2016
|
100 |
1 |
|
|9 440825
|a Azurdia Pérez, César Augosto
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Plantas mesoamericanas subutilizadas en la alimentación humana. El caso de Guatemala :
|b una revisión del pasado hacia una solución actual /
|c César Azurdia.
|
264 |
|
1 |
|a Guatemala :
|b Consejo Nacional de Áreas Protegidas :
|b Universidad de San Carlos de Guatemala :
|b Dirección General de Investigación :
|b Unidad de Publicaciones y Divulgación,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 143 hojas :
|b ilustraciones en color, mapas en color ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin medio
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Documento técnico ;
|v no. 11-2016
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 133-141.
|
650 |
|
7 |
|a Plantas comestibles
|9 355884
|
650 |
|
7 |
|a Plantas cultivadas
|9 356000
|
650 |
|
4 |
|9 365488
|a Seguridad alimenticia
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|