Cargando…
Plantas mesoamericanas subutilizadas en la alimentación humana. El caso de Guatemala : una revisión del pasado hacia una solución actual /
Autor principal: | Azurdia Pérez, César Augosto (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guatemala :
Consejo Nacional de Áreas Protegidas : Universidad de San Carlos de Guatemala : Dirección General de Investigación : Unidad de Publicaciones y Divulgación,
2016.
|
Colección: | Documento técnico ;
no. 11-2016 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado: (2009) -
Multiplicación de plantas : una guía esencial para conocer los distintos tipos de multiplicación y su correcta aplicación en el inicio de un cultivo
por: Álvarez, Martha
Publicado: (2014) -
Plantas, cultivos, cosechas
por: Meier, Helmut M. E.
Publicado: (1978) -
Estudios sobre el origen de las plantas cultivadas
por: Vavilov, Nicolai Ivanovich 1887-1942
Publicado: (1951) -
Guía de las plantas comestibles
por: Harrison, S. G.
Publicado: (1980)