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Identificación y cuantificación de toxinas en los alimentos por tratamientos térmicos, acrilamida y acroleína. : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montero Reyes, Gladis (autor.)
Otros Autores: Sánchez Otero, María Guadalupe (Director), Soto Rodríguez, Ida (co-director.)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2018.

MARC

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245 1 0 |a Identificación y cuantificación de toxinas en los alimentos por tratamientos térmicos, acrilamida y acroleína. :  |b  /  |c Gladis Montero Reyes; director, María Guadalupe Sánchez Otero; co-director, Ida Soto Rodríguez. 
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300 |a 1 disco compacto;   |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Químico Clínico) -- Universidad Veracruzana, 2018. 
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