|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180625085157.0 |
008 |
180625s2018 MX |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 323433
|d 323432
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a BA0784
|
100 |
1 |
|
|a Montero Reyes, Gladis.
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Identificación y cuantificación de toxinas en los alimentos por tratamientos térmicos, acrilamida y acroleína. :
|b /
|c Gladis Montero Reyes; director, María Guadalupe Sánchez Otero; co-director, Ida Soto Rodríguez.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Químico Clínico) -- Universidad Veracruzana, 2018.
|
690 |
|
|
|a Químico Clínico.
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez Otero, María Guadalupe.
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Soto Rodríguez, Ida.
|e co-director.
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|