Cargando…

Química, almacenamiento e industrialización de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serna Saldívar, Sergio R. Othón
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F : AGT Editor, 2013.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221026124737.0
008 180702s2013 mx ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 323670  |d 323669 
020 |a 9786077551324 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TS2145  |b S47 2013 
082 0 4 |a 664.7 
100 1 |a Serna Saldívar, Sergio R. Othón  |9 393649 
245 1 0 |a Química, almacenamiento e industrialización de los cereales /  |c Sergio R. Othón Serna Saldívar. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F :  |b AGT Editor,  |c 2013. 
264 4 |c ©2013 
300 |a xlvii, 703 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Cereales  |9 354690 
650 7 |a Productos cereales  |9 4532 
650 7 |a Cereales como alimento  |9 354566 
942 |c LIBRO  |2 lcc