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|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
180702s2016 sp ad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 323676
|d 323675
|
020 |
|
|
|a 9788420011745
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b H318 2016
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
245 |
1 |
|
|a HACCP :
|b manual del auditor certificado /
|c John G. Surak y Steven Wilson, editores ; traducción de Blass Borde Lekona.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza, España :
|b Editorial Acribia,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a xv, 343 páginas :
|b ilustraciones, gráficas, tablas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Traducción de: The certified HACCP auditor handbook. Third edition.
|
500 |
|
|
|a "ASQ Food, Drug and Cosmetic Division"
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 327-330.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: (páginas 331-334) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Adulteración e inspección de alimentos
|9 440261
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
700 |
1 |
|
|a Surak, John G.
|
700 |
1 |
|
|a Wilson, Steven,
|d 1959-
|
700 |
1 |
|
|a Borde Lekona, Blas
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|