Cargando…

HACCP : manual del auditor certificado /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Surak, John G., Wilson, Steven, 1959-, Borde Lekona, Blas‏
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2016.
Edición:Segunda edición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220803111908.0
008 180702s2016 sp ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 323676  |d 323675 
020 |a 9788420011745 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX531  |b H318 2016 
082 0 4 |a 363.1926 
245 1 |a HACCP :  |b manual del auditor certificado /   |c John G. Surak y Steven Wilson, editores ; traducción de Blass Borde Lekona. 
250 |a Segunda edición 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 2016. 
300 |a xv, 343 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: The certified HACCP auditor handbook. Third edition. 
500 |a "ASQ Food, Drug and Cosmetic Division" 
500 |a Glosario: páginas 327-330. 
504 |a Bibliografía: (páginas 331-334) e índice. 
650 4 |a Adulteración e inspección de alimentos  |9 440261 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
700 1 |a  Surak, John G. 
700 1 |a Wilson, Steven,  |d 1959- 
700 1 |a Borde Lekona, Blas‏ 
942 |c LIBRO  |2 lcc