Cargando…

Análisis microbiológico y físico - quimico de la tortilla de maíz durante su vida de anaquel: /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Cortes, Humberto (autor.)
Otros Autores: Medina Díaz, María Concepción (Director), Morales González, Susana (co-director.)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2018.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180627092044.0
008 180627s2018 mx |||||q||d| spa d
999 |c 323704  |d 323703 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0794 
100 1 |a Torres Cortes, Humberto.  |e autor. 
245 1 0 |a Análisis microbiológico y físico - quimico de la tortilla de maíz durante su vida de anaquel:  |b  /  |c Humberto Torres Cortes; director, María Concepción Medina Díaz; co-director, Susana Morales González. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz:   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2018. 
502 |a Tesis () -- Universidad Veracruzana, 2018. 
700 1 |a Medina Díaz, María Concepción.  |e director. 
700 1 |a Morales González, Susana.  |e co-director. 
942 |c TESISCD  |6 _