Cargando…
Análisis microbiológico y físico - quimico de la tortilla de maíz durante su vida de anaquel: /
Autor principal: | Torres Cortes, Humberto (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Medina Díaz, María Concepción (Director), Morales González, Susana (co-director.) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz:
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
2018.
|
Ejemplares similares
-
Manual referencial para análisis fisico, químico y microbiológico en aguas
por: Vázquez Avelino, Victorio
Publicado: (1992) -
Análisis del comportamiento de vida en anaquel de cuatro híbridos de jitomate bajo condicones de invernadero/
por: Vez Reyes, Antonio
Publicado: (2007) -
Manual de análisis fisico y químicos de alimentos para ganado
por: Castañeda Vera, Hugo Oliver
Publicado: (1996) -
"Estudio comparativo fisico, quimico y microbiologico de cremas comestibles comerciales en la region de orizaba de origen vegetal animal" /
por: Rodríguez Andrade, Gladys Haydee
Publicado: (1972) -
Prolongación de vida de anaquel de papaya maradol roja (arica papaya L.)/
por: Castillo del Angel, Emmanuel B.
Publicado: (2006)