|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
aa r 000 0 |
008 |
960926s1978 it a r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253001437
|
020 |
|
|
|a 9253001445
|
020 |
|
|
|a 9253001453
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253001439
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a67494
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a S591.5
|b S9
|
245 |
0 |
3 |
|a El suelo
|c / FAO.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|c 1978
|g 2a Reimpr., 1990.
|
300 |
|
|
|a 95 p.
|c ; 3 Vols.
|c ; 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Serie Mejores Cultivos
|
504 |
|
|
|a No incluye bibliografía.
|
505 |
|
|
|t v. 1. De qué esta formado el suelo --
|t v. 2. Cómo conservar el suelo --
|t v. 3. Cómo mejorar el suelo.
|
650 |
|
4 |
|a Suelos
|x Estudio y enseñanza.
|
650 |
|
4 |
|a composición de suelos.
|9 354681
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de suelos.
|
650 |
|
4 |
|a Recuperación de suelos.
|
596 |
|
|
|a 43
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 32400
|d 32400
|