Cargando…
Alimentos y estrategias de alimentación para una acuacultura sustentable /
Otros Autores: | Martínez Córdova, Luis Rafael, Martínez Porchas, Marcel, Cortés Jacinto, Edilmar |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Hermosillo, Sonora, México : México, D.F. : [B.C.S. México] :
Universidad de Sonora ; AGT Editor ; Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste,
2015.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Uso de subproductos para la alimentación de tilapia y camarón : subproductos marinos y pecuarios, digestibilidad in vivo y desarrollo de alimentos para tilapia y camarón /
por: Hernández, Crisantema
Publicado: (2012) -
Principios fundamentales de la alimentación de los peces
por: Steffens, Werner
Publicado: (1987) -
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos /
Publicado: (2004) -
Alimentos y alimentación de la trucha
por: Phillips, Arthur M.
Publicado: (1975) -
Nutrition and feeding of fish and crustaceans /
Publicado: (2001)