Cargando…
Valor nutrimental de las preparaciones de los menús en el restaurante vegetariano el Jardín " de la ciudad de Coatepec, Ver., : /
Autor principal: | Fernández Hernández, Pahola Ma |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
Universidad Veracruzana,
2003.
|
Ejemplares similares
-
Estudio diagnóstico de los jardines privados de la ciudad de Coatepec, Ver.
por: Murguía Servín, Beatríz Elvira
Publicado: (2002) -
Ser vegetariano : salud y nutrición en 30 menús /
por: Maitret, Julia
Publicado: (2003) -
"Comparación del estado de nutrición de vegetarianos y omnívoros en el Puerto de Veracruz"
por: López Cruz, Anali -
Evaluación nutrimental de menús diarios para un comedor industrial de la región de Veracruz–Boca del Río.
por: Solis Morales, Andrea Itzel, et al.
Publicado: (2021) -
Valor nutrimental de la botana a base de garbanzo y maíz para el escolar veracruzano
por: Reyes Castro, Fátima del Socorro
Publicado: (2010)