|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
aa r 000 0 |
008 |
961001s1976 it r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253001662
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253001668
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a67513
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB175
|b E77
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudios de la FAO sobre los alimentos y la población/ M. Bekele [et. al.].
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|b 1976.
|
300 |
|
|
|a 249 p.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección FAO : Desarrollo económico y social
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|x Países en desarrollo.
|
650 |
|
4 |
|a Consumo de alimentos.
|9 356516
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Investigaciones.
|
650 |
|
4 |
|a Población.
|
596 |
|
|
|a 43
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 32408
|d 32408
|