Cargando…
Estudios de la FAO sobre los alimentos y la población/ M. Bekele [et. al.].
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO, 1976.
|
Colección: | Colección FAO : Desarrollo económico y social
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La población mundial y los medios de subsistencia /
por: Cepéde, Michel
Publicado: (1967) -
La ciencia aplicada al estudio de los alimentos /
por: Brownsell, V. L. (Vivian Leyshon), 1940-
Publicado: (1993) -
Alimentos, suelo y población
por: Kellogg, Charles E. (Charles Edwin), 1902-
Publicado: (1951) -
El hombre, la Tierra y los alimentos : una mirada a las futuras necesidades de alimentos /
por: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publicado: (1967) -
Aumento de la población y problema de la alimentación en los países en desarrollo
por: Kniazhinskaia, Larisa Aleksandrovna
Publicado: (1980)