Cargando…

Análisis de la situación cacahuera mundial/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Krug, C. A.
Otros Autores: Quartey - Papafio, E. (, coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1965.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 aab r 000 0
008 961002s1965 it ab r 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a67525 
035 |a (Sirsi) a67525 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SB267  |b K78 
100 1 |a Krug, C. A. 
245 1 0 |a Análisis de la situación cacahuera mundial/   |c C. A. Krug. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1965. 
300 |a 270 p. :  |b il.,  |c ; 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a Cacao  |x cultivo. 
650 4 |a Cacahuera mundial. 
700 1 2 |a Quartey - Papafio, E.  |e , coaut. 
596 |a 40 43 
942 |c LIBRO 
999 |c 32419  |d 32419