Cargando…
Elaboración de Helado a base de Cúrcuma para pacientes Inmunocomprometidos
Autor principal: | Sánchez Amador, Berenice (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cruz Castro, Samantha (autor), Carús Docal, María Teresa (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2018.
|
Ejemplares similares
-
Tecnología de la elaboración de los helados /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1995) -
Infecciones en el paciente inmunocomprometido (II). Paciente trasplantado
por: Ramos Martínez, A., et al.
Publicado: (2018) -
Úlcera de Marjolin asociada a carcinoma verrugoso en paciente inmunocomprometido
por: Marín-Hernández, Eduardo, et al.
Publicado: (2023) -
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003) -
Fabricación de helados /
por: Timm, Fritz
Publicado: (1989)