Cargando…
Utilización de la Malanga (Colocasia Esculenta) en el Adolescente
Autor principal: | Rivera Hernández, Ivette (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Reyes Díaz, Rosario Adriana (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo Tecnológico de Alimentos Innovadores a partir de Malanga (Colocasia, Esculenta L Schott)
por: Villanueva Martínez, Laura
Publicado: (2017) -
Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias causantes de pudrición blanda en malanga ( Colocasia esculenta Schott) :
por: Solano de la Cruz, Marco Tulio
Publicado: (2010) -
Viabilidad técnico-económica de la malanga (colocasia esculenta (L) Shott) en la formulación de raciones balanceadas para alimentación de cerdos
por: Acosta Barradas, Rey
Publicado: (1988) -
" La malanga (colocasia sculenta) : Una alternativa en el manejo integral de los recursos naturales de las zonas bajas para la alimentación de los ovinos en el trópico"
por: López Yáñez, Bernardo Alberto
Publicado: (1998) -
Sacarificación y fermentación alcohólica simultánea del almidón de malanga (Colocasia esculenta) mediante el uso de un cultivo acoplado entre Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae /
por: Reyes Estebanez, María Manuela de Jesús
Publicado: (1995)