Cargando…

Las gramíneas en la agricultura/ R. O. Whyte

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whyte, R. O. [et.al]
Otros Autores: Cooper, J. P., Moir, T. R. G.
Formato: Libro
Publicado: Roma : FAO .
Edición:1 / 1959 / Reimp. 1975
Colección:FAO : Estudios agropecuarios
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20221026124737.0
006 aa r 000 0
008 961002s a r 000 0 d
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB189 W59 
100 |a Whyte, R. O. [et.al] 
245 4 |a Las gramíneas en la agricultura/ R. O. Whyte 
250 |a 1 / 1959 / Reimp. 1975 
260 |a Roma :  |b FAO  |c . 
300 |a 465 p.   |c ; 23 cm. 
490 0 |a FAO : Estudios agropecuarios 
504 |a Incluye bibliografía 
505 |a DBUV 95/16398 , BRO 5506 
650 4 |a Cereales  |x Aspectos económicos 
650 7 |a Cereales como alimento  |9 354566 
650 4 |a Cereales  |x Producción 
700 |a Cooper, J. P. 
700 |a Moir, T. R. G. 
942 |c LIBRO 
999 |c 32423  |d 32423