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LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180806130410.0 |
008 |
180709s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
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|c 324235
|d 324234
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0068
|
100 |
1 |
|
|a Aguirre López, Guadalupe Betzabeth
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación Sensorial de galletas alternativas a base de Malanga en escolares de Veracruz
|c /Guadalupe Betzabeth Aguirre López ; asesores, Carlota Campos Reyes, María del Carmen Álvarez Ávila
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Sanz Rodríguez, Reyna Odilia
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Carlota
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Álvarez Ávila, María del Carmen
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|