Cargando…

Evaluación de un Producto Alimentario a partir de Maracuyá para Pacientes Hipertensos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crisanto Cruz, Miriam del Rocio (autor)
Otros Autores: Blasco López, Gabriela (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2017.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180806130639.0
008 180709s2017 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324247  |d 324246 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0074 
100 1 |a Crisanto Cruz, Miriam del Rocio  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación de un Producto Alimentario a partir de Maracuyá para Pacientes Hipertensos   |c /Miriam del Rocio Crisanto Cruz ; asesor, Gabriela Blasco López  |b  / 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Blasco López, Gabriela  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _