Cargando…

Determinación de la capacidad antioxidante y propiedad funcional de la cáscara de tuna verde (Opuntia ficus indica) sometida a ultrasonido /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Mendoza, Lizeth Concepción (autor)
Otros Autores: Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2017.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180802131304.0
008 180709s2017 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324259  |d 324258 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0084 
100 1 |a Rodríguez Mendoza, Lizeth Concepción  |e autor 
245 1 0 |a Determinación de la capacidad antioxidante y propiedad funcional de la cáscara de tuna verde (Opuntia ficus indica) sometida a ultrasonido  |b  /  |c Lizeth Concepción Rodríguez Mendoza ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Pérez Tinoco, María Rosalba  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _