|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180802131304.0 |
008 |
180709s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324259
|d 324258
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0084
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Mendoza, Lizeth Concepción
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación de la capacidad antioxidante y propiedad funcional de la cáscara de tuna verde (Opuntia ficus indica) sometida a ultrasonido
|b /
|c Lizeth Concepción Rodríguez Mendoza ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Tinoco, María Rosalba
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|