Cargando…
Determinación de la capacidad antioxidante y propiedad funcional de la cáscara de tuna verde (Opuntia ficus indica) sometida a ultrasonido /
Autor principal: | Rodríguez Mendoza, Lizeth Concepción (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Determinación de la capacidad antioxidante del aceite de semillas Lichi Chinensis: /
por: Balderas Salazar, Ana Paola
Publicado: (2017) -
Estudio de la composición química y capacidad antioxidante de propóleos veracruzanos/
por: León Guevara, Erik
Publicado: (2010) -
Efecto de la ingesta de un jugo combinado de tuna (púrpura y verde) termoultrasonicado sobre la Glucemia, Triglicéridos, Colesterol y Actividad Antioxidante en ratas Wistar obesas
por: Zárate Sánchez, Natanael
Publicado: (2016) -
Aplicaciones de la cascara de huevo
por: García Elías, Alfredo
Publicado: (2010) -
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE UNIONES PEGADAS SOMETIDAS A AMBIENTES RADIACTIVOS EN SISTEMAS DE ALINEACIÓN DE DETECTORES DE PARTÍCULAS
por: Calvo Alamillo, Enrique
Publicado: (2018)