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El trigo en la alimentación humana/ W. R. Aykroyd y Joyce Doughty.
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Italian |
Colección: | Colección FAO : Alimentación y nutrición
; No. 14 Ser. FAO: estudios sobre nutrición ; No. 23 |
Materias: |
MARC
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050 | 4 | |a SF99.W5 A94 | |
100 | 1 | |a Aykroyd, W. R. |q (Wallace Ruddell), |d 1899- |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a El trigo en la alimentación humana/ W. R. Aykroyd y Joyce Doughty. |
264 | |a Roma : |b FAO, |c 1970. | ||
300 | |a 185 páginas |b : ilustraciones |c ; 23 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Colección FAO : Alimentación y nutrición |v ; No. 14 |
490 | 0 | 0 | |a Ser. FAO: estudios sobre nutrición |v ; No. 23 |
504 | |a BIbliografía: páginas 178-185 | ||
590 | |a 2a reimpresión, 1978: CSALUD-X | ||
650 | 4 | |a Trigo |x Cultivo. | |
650 | 4 | |a Cultivos alimenticios. | |
700 | 1 | 2 | |a Doughty, Joyce. |9 385733 |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |