Cargando…
El trigo en la alimentación humana/ W. R. Aykroyd y Joyce Doughty.
Autor principal: | Aykroyd, W. R. (Wallace Ruddell), 1899- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Doughty, Joyce |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Italian |
Colección: | Colección FAO : Alimentación y nutrición
; No. 14 Ser. FAO: estudios sobre nutrición ; No. 23 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El trigo y su selección
por: Nagore, Daniel
Publicado: (1934) - El trigo en México.
-
Economía del trigo /
por: Coscia, Adolfo A.
Publicado: (1984) -
Trigo regado : manejo del cultivo /
por: Rawson, H. M. (Howard M.)
Publicado: (2001) -
Hydroponic food production : a definitive guidebook of soilless food-growing methods : for the professional and commercial grower and the advanced home hydroponics gardener
por: Resh, Howard M.
Publicado: (2004)