|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
aa r 000 0 |
008 |
961004s1972 it a r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 925300438X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253004386
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a67563
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF251
|b K66 1972
|
100 |
1 |
|
|a Kon, S. K.
|q (Stanilsaw Kazimierz),
|d 1900-
|
245 |
1 |
3 |
|a La leche y los productos lácteos en la nutrición humana
|c / FAO.
|
250 |
|
|
|a 2a ed. rev.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|c 1972
|g 2a reimpr., 1977.
|
300 |
|
|
|a 90 p. :
|b il.,
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a FAO : Estudios sobre nutrición
|
504 |
|
|
|a No incluye bibliografía.
|
650 |
|
4 |
|a Leche
|x Composición.
|
650 |
|
4 |
|a Productos lácteos.
|
650 |
|
4 |
|a Leche como alimento.
|9 3913
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición infantil.
|
596 |
|
|
|a 43
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 32431
|d 32431
|