Cargando…

La leche y los productos lácteos en la nutrición humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kon, S. K. (Stanilsaw Kazimierz), 1900-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1972
Edición:2a ed. rev.
Colección:FAO : Estudios sobre nutrición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 aa r 000 0
008 961004s1972 it a r 000 0 spa d
020 |a 925300438X 
035 |a (Sirsi) i9789253004386 
035 |a (Sirsi) a67563 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SF251  |b K66 1972 
100 1 |a Kon, S. K.  |q (Stanilsaw Kazimierz),  |d 1900- 
245 1 3 |a La leche y los productos lácteos en la nutrición humana  |c / FAO. 
250 |a 2a ed. rev. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1972  |g 2a reimpr., 1977. 
300 |a 90 p. :  |b il.,  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a FAO : Estudios sobre nutrición 
504 |a No incluye bibliografía. 
650 4 |a Leche  |x Composición. 
650 4 |a Productos lácteos. 
650 4 |a Leche como alimento.  |9 3913 
650 4 |a Nutrición infantil. 
596 |a 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 32431  |d 32431