Cargando…
La leche y los productos lácteos en la nutrición humana
Autor principal: | Kon, S. K. (Stanilsaw Kazimierz), 1900- |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1972
|
Edición: | 2a ed. rev. |
Colección: | FAO : Estudios sobre nutrición
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La leche y los productos lácteos en la nutrición humana.
Publicado: (1997) -
Leche y productos lácteos
por: Porter, J. W. G. (Joseph William Geoffrey)
Publicado: (1981) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
por: Varnam, A. H.
Publicado: (1995) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera
por: Alais, Charles
Publicado: (1985)