Cargando…
Comparación de comprensión y utilidad del etiquetado frontal y el etiquetado semáforo, en cereales de caja : /
Autor principal: | Bedoy García, Christian Alberto (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Uscanga, Yolanda (Director) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa Ver. :
Universidad Veracruzana, Instituto de Salud Pública,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
por: Peñaherrera, Victor, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos del etiquetado nutricional frontal de alimentos y bebidas: sinopsis de revisiones sistemáticas
por: Santos-Antonio, Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Etiquetado de los alimentos : textos completos
Publicado: (2001) -
Etiquetado de alimentos en Ecuador
por: Fornasini, Marco, et al.
Publicado: (2018) -
Etiquetado de alimentos en Ecuador: implementación, resultados y acciones pendientes
por: Díaz, Adrián Alberto, et al.
Publicado: (2017)