Cargando…

Composición de la alimentación habitual y su relación con el control glucémico en usuarios con diabetes mellitus tipo 2 de la Unidad de Medicina Familiar número 66 : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Jiménez, Alberto (Autor)
Otros Autores: Castro Enríquez, Pedro Pablo (Director)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa Ver. : Universidad Veracruzana, Instituto de Salud Pública, 2017.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180803114000.0
008 180803s2017 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324359  |d 324358 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ISP0078TD 
100 1 |a González Jiménez, Alberto  |e Autor 
245 1 0 |a Composición de la alimentación habitual y su relación con el control glucémico en usuarios con diabetes mellitus tipo 2 de la Unidad de Medicina Familiar número 66 :  |b  /  |c Alberto González Jiménez 
264 1 |a Xalapa Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Instituto de Salud Pública,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto  |c 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Maestría en Salud Pública) - Universidad Veracruzana, 2017 
690 |a Salud Pública 
700 1 |a Castro Enríquez, Pedro Pablo  |e Director 
942 |c TESISCD  |6 _