|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180803114000.0 |
008 |
180803s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324359
|d 324358
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a ISP0078TD
|
100 |
1 |
|
|a González Jiménez, Alberto
|e Autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Composición de la alimentación habitual y su relación con el control glucémico en usuarios con diabetes mellitus tipo 2 de la Unidad de Medicina Familiar número 66 :
|b /
|c Alberto González Jiménez
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Instituto de Salud Pública,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto
|c 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Maestría en Salud Pública) - Universidad Veracruzana, 2017
|
690 |
|
|
|a Salud Pública
|
700 |
1 |
|
|a Castro Enríquez, Pedro Pablo
|e Director
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|