Cargando…

La comercialización del ganado y de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fenn, M. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1978.
Edición:2a ed.
Colección:Colección FAO : Producción y sanidad animal
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 aac r 000 0
008 961007s1978 it ac r 001 0 spa d
020 |a 92253001682 
035 |a (Sirsi) i92253001682 
035 |a (Sirsi) a67586 
050 4 |a TS1955  |b F46 1978 
100 1 |a Fenn, M. G. 
245 1 3 |a La comercialización del ganado y de la carne  |c / M. G. Fenn. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1978. 
300 |a 217 p. :  |b il.,  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Colección FAO : Producción y sanidad animal 
504 |a Bibliografía: p. [211]-214. 
650 4 |a Carne  |x Industria y Comercio. 
650 4 |a Países en desarrollo. 
596 |a 43 
942 |c LIBRO 
999 |c 32440  |d 32440