Cargando…

Situación Nutricional de Vitamina E y Peroxidación Lipídica en Adultos de la Maestría en Ciencias de los Alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora Flores, Cristhian (autor)
Otros Autores: Palmeros Exsome, Carolina (asesor), Montalvo González, Efigenia (coasesor), Torres Flores, Beatriz (coasesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2016.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180806105605.0
008 180806s2016 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324403  |d 324402 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0112 
100 1 |a Mora Flores, Cristhian  |e autor 
245 1 0 |a Situación Nutricional de Vitamina E y Peroxidación Lipídica en Adultos de la Maestría en Ciencias de los Alimentos   |c / Cristhian Mora Flores ; asesor, Carolina Palmeros Exsome  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2016. 
300 |a 1 disco compacto ;   |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2016.  
690 |a Nutrición 
700 1 |a Palmeros Exsome, Carolina  |e asesor 
700 1 |a Montalvo González, Efigenia  |e coasesor 
700 1 |a Torres Flores, Beatriz  |e coasesor 
942 |c TESISCD  |6 _