|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180806105605.0 |
008 |
180806s2016 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324403
|d 324402
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0112
|
100 |
1 |
|
|a Mora Flores, Cristhian
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Situación Nutricional de Vitamina E y Peroxidación Lipídica en Adultos de la Maestría en Ciencias de los Alimentos
|c / Cristhian Mora Flores ; asesor, Carolina Palmeros Exsome
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2016.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Palmeros Exsome, Carolina
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Montalvo González, Efigenia
|e coasesor
|
700 |
1 |
|
|a Torres Flores, Beatriz
|e coasesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|