Cargando…

Evaluación de los factores asociados a conductas alimentarias de riesgo mediante la escala EFRATA en hombres y mujeres universitarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zanatta Pérez, Martha (autor)
Otros Autores: Palmeros Exome, Carolina (asesor), Noriega Riande, Gloria Luz (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2016.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180808111251.0
008 180808s2016 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324477  |d 324476 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0127 
100 1 |a Zanatta Pérez, Martha  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación de los factores asociados a conductas alimentarias de riesgo mediante la escala EFRATA en hombres y mujeres universitarios   |b  /  |c Martha Zanatta Pérez ; asesores, Carolina Palmeros Exome, Gloria Luz Noriega Riande 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2016. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Palmeros Exome, Carolina  |e asesor 
700 1 |a Noriega Riande, Gloria Luz  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _