Cargando…
Evaluación de los factores asociados a conductas alimentarias de riesgo mediante la escala EFRATA en hombres y mujeres universitarios /
Autor principal: | Zanatta Pérez, Martha (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Palmeros Exome, Carolina (asesor), Noriega Riande, Gloria Luz (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2016.
|
Ejemplares similares
-
Conductas alimentarias de riesgo y factores de riesgo asociados : desarrollo y validación de instrumentos de medición /
por: Unikel Santoncini, Claudia
Publicado: (2017) -
Propiedades psicométricas de la Escala de Factores de Riesgo Asociados con Trastornos de la Alimentación (EFRATA-II) en preadolescentes mexicanos
por: Platas Acevedo, Romana Silvia, et al.
Publicado: (2013) -
Observatorio Universitario de Conductas Alimentarias de Riesgo. Una necesidad social
por: Palmero Exome, Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
Factores asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en el estudiante universitario : /
por: Olalde Libreros, Guadalupe Jacqueline
Publicado: (2007) -
Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaría en estudiantes de Medicina : /
por: González Cobos, Jesús Natán
Publicado: (2013)