|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220926105240.0 |
008 |
180829s2014 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 324631
|d 324630
|
020 |
|
|
|a 9786071718907
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF250.5
|b E42 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 637
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de productos lácteos /
|c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas ... [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Cuarta edición.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Editorial Trillas ;
|b SEP,
|c 2014.
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a 151 páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Leche de consumo. Ciltivos lácticos. Mantequilla y crema. Quesos.
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|v Manuales
|9 4530
|
650 |
|
7 |
|a Industria lechera
|v Manuales
|9 354931
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 421144
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|9 438305
|
700 |
1 |
|
|a Usami Olmos, C.
|e colaborador
|
700 |
1 |
|
|a Berlijn, Johan D.
|e colaborador
|
700 |
1 |
|
|a Medina Figueroa, J.
|e colaborador
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|