Cargando…

Elaboración de productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R., Usami Olmos, C. (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Editorial Trillas ; SEP, 2014.
Edición:Cuarta edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220926105240.0
008 180829s2014 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 324631  |d 324630 
020 |a 9786071718907 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SF250.5  |b E42 2014 
082 0 4 |a 637 
245 1 0 |a Elaboración de productos lácteos /  |c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas ... [y otros tres]. 
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a México :  |b Editorial Trillas ;  |b SEP,  |c 2014. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 151 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales 
500 |a En la cubierta: Leche de consumo. Ciltivos lácticos. Mantequilla y crema. Quesos. 
650 7 |a Productos lácteos  |v Manuales  |9 4530 
650 7 |a Industria lechera  |v Manuales  |9 354931 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 421144 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R.  |9 438305 
700 1 |a Usami Olmos, C.  |e colaborador 
700 1 |a Berlijn, Johan D.  |e colaborador 
700 1 |a Medina Figueroa, J.  |e colaborador 
942 |c LIBRO  |2 lcc