Cargando…
Consumo de Alimentos en Escuelas Primarias e Impacto en la Cavidad Bucal de los Niños
Autor principal: | Sánchez Málaga, Arlet (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ochoa Martínez, Rosa Elena (asesor), Castillo Rodal, Juana María, Aranda Grijalva, María Isabel (coasesores) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Boca del Río, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Odontología,
2013.
|
Ejemplares similares
-
Infecciones en cavidad bucal : conceptos actuales en el tratamiento
por: Nájera Ruíz, Consuelo Soledad
Publicado: (1993) -
Biocompatibilidad de las resinas fotocurables en cavidad bucal/
por: Aguirre Ortega, Ricardo Alfonso
Publicado: (2007) -
El Sida en la cavidad bucal
Publicado: (1994) -
Patologías más frecuentes en tejidos blandos de la cavidad bucal en alumnos de 6 a 9 años de la escuela primaria Artículo 123 María Enriqueta /
por: Pulido Mendoza, Rubén Darío
Publicado: (2010) -
Lipoma de la cavidad bucal : Reporte de un caso clínico
por: Rodríguez Huerta, Nathaly
Publicado: (2008)