|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180816091232.0 |
008 |
180816s2015 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324768
|d 324767
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a SEA0043
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Melgarejo, Maday
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de los costos de producción y mejoramiento del control interno del restaurante Sirloin Grill & Bar
|b /
|c Maday Hernández Melgarejo ; asesor, Arturo Zepeda Pineda
|
264 |
|
1 |
|a Boca del Río, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Contaduría) -- Universidad Veracruzana, 2015.
|
690 |
|
|
|a Contaduría
|
700 |
1 |
|
|a Zepeda Pineda, Arturo
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|