Cargando…
Obtención de los costos de producción y mejoramiento del control interno del restaurante Sirloin Grill & Bar /
Autor principal: | Hernández Melgarejo, Maday (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Zepeda Pineda, Arturo (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Boca del Río, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta,
2015.
|
Ejemplares similares
-
Estudio práctico del costo de ventas fiscal para restaurantes 2005 /
por: Martínez Gutiérrez, Javier
Publicado: (2005) -
Importancia de los Costos Indirectos de Fabricación en la integración del costo de producción/
por: Cabrera Magallanes, José Heleodoro
Publicado: (1993) -
Administración de bar, cafetería y restaurante
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1982) -
El mejoramiento del proceso de producción de block en una organización privada
por: Vilchis Domínguez, Antonio
Publicado: (1998) -
Restaurante - Bar flotante turístico /
por: Potenciano Roura, Juan José
Publicado: (1989)