Cargando…

Importancia del control interno en una empresa restaurantera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silverio Herrera, Xochilt (autor)
Otros Autores: Zepeda Pineda, Arturo (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Boca del Río, Veracruz : Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta, 2015.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180820131130.0
008 180820s2015 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324888  |d 324887 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a SEA0061 
100 1 |a Silverio Herrera, Xochilt  |e autor 
245 1 0 |a Importancia del control interno en una empresa restaurantera   |c /Xochilt Silverio Herrera ; asesor, Arturo Zepeda Pineda 
264 1 |a Boca del Río, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta,  |c 2015. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Monografía (Licenciatura en Contaduría) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
690 |a Contaduría 
700 1 |a Zepeda Pineda, Arturo  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _