Cargando…

Plan de negocios para la puesta en marcha de un establecimiento de alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Zamudio, Wendy (autor)
Otros Autores: Canudas Lara, Martha Gloria (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Boca del Río, Veracruz : Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta, 2014.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180820135616.0
008 180820s2014 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324898  |d 324897 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a SEA0065 
100 1 |a Mendoza Zamudio, Wendy  |e autor 
245 1 0 |a Plan de negocios para la puesta en marcha de un establecimiento de alimentos y bebidas  |c /Wendy Mendoza Zamudio ; asesor, Martha Gloria Canudas Lara  |b   
264 1 |a Boca del Río, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta,  |c 2014. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Contaduría) -- Universidad Veracruzana, 2014. 
690 |a Contaduría 
700 1 |a Canudas Lara, Martha Gloria  |e asesor 
942 |c TESISCD  |6 _