Cargando…
Plan de negocios para la puesta en marcha de un establecimiento de alimentos y bebidas
Autor principal: | Mendoza Zamudio, Wendy (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Canudas Lara, Martha Gloria (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Boca del Río, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Sistema de Enseñanza Abierta,
2014.
|
Ejemplares similares
-
Manejo higiénico en los establecimientos de alimentos y bebidas /
por: Maldonado Santos, Magali
Publicado: (2005) -
La implementación de manuales como factor de éxito en un establecimiento de alimentos y bebidas /
por: Sandria Alemán, Genoveva
Publicado: (2003) -
Puesta en marcha de un transformador de potencia. /
por: Hernández Chena, Héctor
Publicado: (1992) -
Establecimiento de un negocio franquiciatario
por: Fernández Pitalúa, Elvira
Publicado: (2003) -
La administración de alimentos y bebidas en un restaurant
por: Jesús Paniagua, Mónica de
Publicado: (1994)