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Food : the chemistry of its components

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cambridge, UK : The Royal Society of Chemistry, [1996]
Edición:Third edition.
Materias:

MARC

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050 0 4 |a TX551  |b C68 F6 1996 
100 1 |a Coultate, T. P.  |q (Tom P.)  |9 390483 
245 1 0 |a Food :  |b the chemistry of its components  |c / Tom Coultate, formerly of London South Bank University, UK. 
246 3 0 |a Food, the chemistry of its components 
250 |a Third edition. 
264 1 |a Cambridge, UK :  |b The Royal Society of Chemistry,  |c [1996] 
300 |a vii, 360 páginas :   |b ilustraciones ;   |c 22 cm 
505 0 0 |g Introducción --  |t Azucares --  |t Polisacáridos --  |t Lípidos --  |t Proteinas --  |t Colores --  |t Sabores --  |t Vitaminas --  |t Conservadores --  |t Indeseables --  |t Minerales --  |t Enzimas --  |t Agua --  |g Apéndice I.  |t Fuentes de los requerimientos nutricionales diarios --  |g Apéndice II.  |t Regulaciones sobre los aditivos a la comida. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Alimentos  |v Manuales de laboratorio  |x Análisis  |9 361353 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _