|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20181016113252.0 |
008 |
180911s1872 fr a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 325639
|d 325638
|
040 |
|
|
|a UV#
|b fre
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP570
|b M84 1872
|
082 |
|
4 |
|a 641.873
|
100 |
1 |
|
|a Müller, P.
|9 441590
|
245 |
1 |
0 |
|a Manuel du brasseur :
|b guide théorique ett pratique de la fabrication de la biére augmenté des meilleures méthodes de brassage pour le biéres étrangéres /
|c par P. Muller.
|
250 |
|
|
|a Deuxième édition.
|
264 |
|
|
|a Paris :
|b Libraire Centrale des Arts et Manufactures,
|c 1872.
|
300 |
|
|
|a vii, 424 páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|a rdacontent
|2 sin medio
|
337 |
|
|
|a rdamedia
|2 texto
|
338 |
|
|
|a rdacarrier
|2 volumen
|
500 |
|
|
|a Notas a pie de página.
|
504 |
|
|
|a Notas bibliográficas a pie de página.
|
591 |
|
|
|a Holandesa e hierros dorados.
|
593 |
|
|
|a XBC010232229 de USBI-X: Colección Fondo Histórico.
|
597 |
|
|
|a Anteportada.
|a Tapas y guardas decoradas.
|a Lomo con nervios.
|
598 |
|
|
|a Lomo mutilado, deteriorado.
|a Tapas deterioradas.
|a Página 259, 265 doblada.
|a Páginas deterioradas con manchas y halo de humedad.
|
599 |
|
|
|a XBC010232229 de USBI-X: Pertenece a la Colección Fernando Salmerón Roiz pero por sus características especiales se encuentra en la Colección Fondo Histórico.
|
650 |
|
4 |
|a Industria cervecera
|9 356856
|x Historia
|y Siglo XIX
|
942 |
|
|
|c HISTORICO
|6 _
|