Cargando…

Manuel du brasseur : guide théorique ett pratique de la fabrication de la biére augmenté des meilleures méthodes de brassage pour le biéres étrangéres /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Müller, P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Deuxième édition.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20181016113252.0
008 180911s1872 fr a 000 0 spa d
999 |c 325639  |d 325638 
040 |a UV#  |b fre  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP570  |b M84 1872 
082 4 |a 641.873 
100 1 |a Müller, P.  |9 441590 
245 1 0 |a Manuel du brasseur :  |b guide théorique ett pratique de la fabrication de la biére augmenté des meilleures méthodes de brassage pour le biéres étrangéres /  |c par P. Muller. 
250 |a Deuxième édition. 
264 |a Paris :  |b Libraire Centrale des Arts et Manufactures,  |c 1872. 
300 |a vii, 424 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 25 cm. 
336 |a rdacontent  |2 sin medio 
337 |a rdamedia  |2 texto 
338 |a rdacarrier  |2 volumen 
500 |a Notas a pie de página. 
504 |a Notas bibliográficas a pie de página. 
591 |a Holandesa e hierros dorados. 
593 |a XBC010232229 de USBI-X: Colección Fondo Histórico. 
597 |a Anteportada.  |a Tapas y guardas decoradas.  |a Lomo con nervios. 
598 |a Lomo mutilado, deteriorado.  |a Tapas deterioradas.  |a Página 259, 265 doblada.  |a Páginas deterioradas con manchas y halo de humedad. 
599 |a XBC010232229 de USBI-X: Pertenece a la Colección Fernando Salmerón Roiz pero por sus características especiales se encuentra en la Colección Fondo Histórico. 
650 4 |a Industria cervecera  |9 356856  |x Historia  |y Siglo XIX 
942 |c HISTORICO  |6 _