|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180927094535.0 |
008 |
180927s2018 mx |||||q||d| fre d |
999 |
|
|
|c 326244
|d 326243
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a ID0927
|
100 |
1 |
|
|a Garrido Rosales, Karen
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Analyse des stratégies d’enseignement-apprentissage pour travailler la production orale dans la licence en gastronomie de l’Instituto Culinario de Xalapa
|b /
|c Karen Garrido Rosales, autor
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Veracruz:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciado en Lengua Francesa) - Universidad Veracruzana, 2018.
|
690 |
|
|
|a Idiomas
|
700 |
1 |
|
|a Cervantes Rincón, Fabiola
|e director
|
700 |
1 |
|
|a Landa Alemán, Ángel Augusto
|e codirector
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|