Cargando…

Analyse des stratégies d’enseignement-apprentissage pour travailler la production orale dans la licence en gastronomie de l’Instituto Culinario de Xalapa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrido Rosales, Karen (autor)
Otros Autores: Cervantes Rincón, Fabiola (Director), Landa Alemán, Ángel Augusto (codirector)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:French
Publicado: Xalapa, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas, 2018.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180927094535.0
008 180927s2018 mx |||||q||d| fre d
999 |c 326244  |d 326243 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ID0927 
100 1 |a Garrido Rosales, Karen  |e autor 
245 1 0 |a Analyse des stratégies d’enseignement-apprentissage pour travailler la production orale dans la licence en gastronomie de l’Instituto Culinario de Xalapa  |b /  |c Karen Garrido Rosales, autor 
264 1 |a Xalapa, Veracruz:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,  |c 2018. 
300 |a 1 disco compacto;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciado en Lengua Francesa) - Universidad Veracruzana, 2018. 
690 |a Idiomas 
700 1 |a Cervantes Rincón, Fabiola  |e director 
700 1 |a Landa Alemán, Ángel Augusto  |e codirector 
942 |c TESISCD  |6 _