Cargando…

"Sistema electrónico para la clasificación de datos de fragancia de café utilizando redes neuronales artificiales" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdoba Olivares, Saray (autor)
Otros Autores: Cuéllar Hernández, Leticia (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa Veracruz, Universidad Veracruzana, Facultad de Instrumentación Electrónica, 2013.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20181009120948.0
008 181009b2013 m a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 326692  |d 326691 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IEL068 
100 1 |a Córdoba Olivares, Saray  |e autor 
245 1 0 |a "Sistema electrónico para la clasificación de datos de fragancia de café utilizando redes neuronales artificiales"  |b /  |c Saray Córdoba Olivares 
264 1 |a Xalapa Veracruz,  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Instrumentación Electrónica,  |c 2013. 
300 |a 45 hojas,  |b ilustraciones,  |c 28cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Instrumentación Electrónica) - Universidad Veracruzana 
690 |a Instrumentación Electrónica 
700 1 |a Cuéllar Hernández, Leticia  |e director 
942 |c TESIS  |6 _